Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

18 декабря в публичном пространстве появилась информация о прошедших обысках в доме Михаила Гуцериева и связанных с ним компаниях. При этом представитель группы «Сафмар» опроверг информацию об обысках: «Все компании группы «Сафмар» и ее руководитель Гуцериев работают в штатном режиме». Сам Гуцериев в интервью РЕН ТВ назвал сведения об обысках провокацией.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Видео

Пиар в России

28.02.2006

ПРЕЗИДЕНТ ICCO ВПЕРВЫЕ ПОСЕТИТ РОССИЮ ДЛЯ УЧАСТИЯ В Х ЮБИЛЕЙНОМ ФЕСТИВАЛЕ «ДНИ PR В МОСКВЕ – 2006»

Президент ICCO (Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью) Джон Сандерс впервые посетит Россию, чтобы принять участие в Международной конференции «Связи с общественностью в России и странах бывшего СССР: актуальные тенденции, технологии, проекты», которая пройдет 2–3 марта 2006 года в рамках X, юбилейного Фестиваля «Дни PR в Москве – 2006».

Фестиваль задумывается как встреча лидеров PR-рынков стран СНГ, Балтии, Европы – руководителей национальных ассоциаций, топ-менеджеров коммуникационных агентств, руководителей служб по связям с общественностью для обсуждения условий развития рынков на перечисленных территориях, сопоставления актуальных тенденций развития PR-индустрии, перспектив сотрудничества и взаимного проникновения. Организаторы – Российская Ассоциация по связям с общественностью в сотрудничестве с компаниями, работающими в этой области или заинтересованными в развитии российского PR-сообщества.

Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) – всемирная представительная организация PR-индустрии. ICCO представляет интересы 25 000 профессионалов из 850 компаний 28 стран мира. Господин Сандерс также является региональным директором по континентальной Европе и Ирландии компании Fleishman-Hillard’s. Среди особых клиентов, которых консультировал Сандерс, значатся такие компании как Abbott Laboratories, Anheuser-Busch, Ballymore Properties, Emerson Electric, Fruit of the Loom, Mitsubishi Electric, Musgrave Group и Sara lee Corporation. Премьер-министром Ирландии Джон Сандерс был назначен руководителем Специальных Всемирных Олимпийских игр 2003 года.

«Я рад, что на предстоящие «Дни PR в Москве» удалось привлечь авторитетных докладчиков, – говорит ведущий международной сессии конференции, президент АКОС-ICCO Сергей Трофименко. – Кроме известных российских гуру коммуникаций к нам приедет руководитель крупнейшей международной Ассоциации в области связей с общественностью (ICCO) Джон Сандерс, представители компании «Shell», коллеги из Бельгии, Казахстана, Белоруссии. Все участники конференции смогут не только получить новую информацию, но и пообщаться друг с другом, обменяться мнениями и идеями».Дополнительная информация:

тел./факс: (495) 291-4832, 291-5007 – Татьяна Петрова

e-mail: info@raso.ru; pr@raso.ru; info@dnipr.ru

(495) 970-1560 – Мария Шустовская, Любовь Журавская

e-mail: maria@propaganda.ru, luba@propaganda.ru

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

В самом начале октября страна забурлила. Поводом резкого обострения ситуации в Эквадоре, расположенном по обе стороны экватора, явилось решение властей отпустить цены на горючее, что привело к повышению стоимости жизни, в частности, проезда на общественном транспорте.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net