Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

18 декабря в публичном пространстве появилась информация о прошедших обысках в доме Михаила Гуцериева и связанных с ним компаниях. При этом представитель группы «Сафмар» опроверг информацию об обысках: «Все компании группы «Сафмар» и ее руководитель Гуцериев работают в штатном режиме». Сам Гуцериев в интервью РЕН ТВ назвал сведения об обысках провокацией.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Видео

Пиар в России

03.05.2006

Игорь Бунин приглашает на семинар для малых партий

Московский фонд «Центр Политических Технологий» 25-26 мая проводит Всероссийский семинар-тренинг «Малые и недавно рожденные партии и объединения: технологии успеха»Кто наши участники?

Семинар предназначен для руководителей региональных отделений партий, лиц, формирующих идеологическую платформу партий в регионах, начальников партийных избирательных штабов, представителей спонсирующих коммерческих организаций, федеральных партийных функционеров, отвечающих за работу в регионах.

Семинар проводится под руководством известного политолога, руководителя фонда «Центр Политических Технологий» Игоря Михайловича Бунина. Занятия проводят ведущие специалисты и аналитики ЦПТ.Семинар приурочен к предстоящим избирательным кампаниям по выборам в региональные парламенты осени 2006 г. и весны 2007 г.

В программе семинара:

- Анализ успешных / неуспешных кампаний «малых» партий в России (1993-2006 гг.). Решающие закономерности

- 5 и 7% - барьер на пути к СТАТУСУ. Политические технологии победы для малых партий

- Партийный «бренд»: как выделиться на региональном «политрынке»

Продолжительность семинара – 2 (два) дня. Место проведения – г. Москва.

Стоимость участия на 1 человека – 10 тысяч рублей (плюс НДС).

Прием заявок и оплаты от участников – до 15 мая включительно.

О фонде «ЦПТ»

Наш фонд «Центр Политических Технологий» является признанным лидером российского рынка PR-услуг и политического консалтинга. Вот уже 15 лет мы помогаем нашим клиентам успешно добиваться побед на выборах в органы власти различных уровней по всей территории страны, а также в странах СНГ и Балтии. Среди постоянных клиентов Фонда – мэрия г. Москвы, партия «Единая Россия», губернаторы Архангельской, Красноярской, Тверской, Магаданской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского Автономного округа, Республики Коми и др.

С момента основания генеральным директором Центра является известный политолог Игорь Бунин. Сотрудники ЦПТ - высококвалифицированные специалисты в области public relations, журналистики, социологии, рекламы, психологии. Среди сотрудников Центра – обладатели степени MBA, ученых степеней докторов и кандидатов наук.

Семинар-тренинг основан на многолетнем опыте ведения партийных кампаний сотрудниками ЦПТ, а также на анализе хода партийных кампаний на федеральных и региональных выборах по партспискам 1993-2006 гг.

Если Вас заинтересовало наше предложение – обратитесь в ЦПТ, мы ознакомим Вас с подробной Программой Семинара и предоставим другую интересующую Вас информацию.

Всех, кого заинтересовало наше предложение, просим обращаться в ЦПТ по телефонам (495) 624-20-63/69, или отправлять запросы по e-mail: roshin@cpt.ru. На все Ваши вопросы ответит Директор ЦПТ по работе с клиентами Алексей Рощин.

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

В самом начале октября страна забурлила. Поводом резкого обострения ситуации в Эквадоре, расположенном по обе стороны экватора, явилось решение властей отпустить цены на горючее, что привело к повышению стоимости жизни, в частности, проезда на общественном транспорте.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net