Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

В середине февраля Басманный суд заочно арестовал бизнесмена, владельца O1 Group Бориса Минца, а 31 января были заочно арестованы два его сына - Дмитрий и Александр. Причиной ареста стали обвинения в растрате 34 млрд руб. (ч. 4 ст. 160 УК) средств банка «ФК Открытие» и последовавшее обвинение в межгосударственный розыск. На данный момент Борис Минц и его семья с весны 2018 года проживают в Великобритании.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Марина Войтенко

Видео

Пиар в России

16.06.2006

VIII международная научно-практическая конференция «Новые избирательные технологии: с чем мы идем на выборы 2007-2008 гг.»

Конференция "Новые избирательные технологии", которая пройдет в Москве 6-7 июля, - самый представительный в России форум политтехнологов, единственная открытая площадка для обсуждения профессиональных вопросов и обмена опытом.

В этом году Конференция будет посвящена новым тенденциям на политтехнологическом рынке, возникшим благодаря изменению системы выборов в России, результатам "цветных" революций в странах бывшего СНГ и в связи с приближением выборов Президента РФ в 2008 году.

В работе Конференции принимают участие руководители и аналитики крупнейших компаний в сфере политического консультирования, ведущие отечественные политтехнологи, представители бизнеса, региональных администраций, Государственной Думы, Администрации Президента РФ.

Основные вопросы, которые будут обсуждаться на Конференции:

- «Национальные проекты» и другие PR-акции предвыборного периода.

- Играем в демократию или в «тотальные выборы»?

- Преемник и преемственность в российской власти.

- Российские выборы в международном контексте: действующие субъекты и определяющие процессы.

- «Цветная» революция и контрреволюция: инструменты и шансы.

- Сценарий для либеральной оппозиции: реванш, последний бой или последняя истерика?

- «Пересдача» на левом фланге.

Среди выступающих на Конференции:

- ведущие российские и зарубежные политтехнологи: И.Бунин, Г.Павловский, А.Ситников, А.Минин, Т.Паскаль и др.

- известные аналитики и журналисты: С.Марков, С.Кургинян, М.Леонтьев.

- руководители политических партий, представители бизнеса и консалтинга: Л.Гозман, А.Савельев, В.Жириновский, Н.Беленко, А.Куртов, М.Дымшиц, Е.Минченко.

Организаторы конференции:

Психология и бизнес он-лайн127083, Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 4, этаж 4Тел.: (495) 614-22-25, 614-23-77, факс: (495) 783-93-07http://www.psycho.ru,e-mail: office@psycho.ru

КГ "ИМИДЖ-Контакт"107005, Москва, ул. Бауманская, д. 43/1, офис 424. Тел.: (495) 787-93-77, факс: (495) 267-57-25http://www.image-contact.ru ,e-mail: image@image-contact.ru

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

Протесты, захлестнувшие ряд государств латиноамериканского континента, затронули и Колумбию, третью по уровню развития страну региона. Несмотря на явные достижения в экономике, здесь сохранились вопиющее неравенство, чудовищная коррупция и высокий уровень безработицы, проявлялось громкое недовольство. Это стало очевидным 18 ноября минувшего года.

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net