Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

18 декабря в публичном пространстве появилась информация о прошедших обысках в доме Михаила Гуцериева и связанных с ним компаниях. При этом представитель группы «Сафмар» опроверг информацию об обысках: «Все компании группы «Сафмар» и ее руководитель Гуцериев работают в штатном режиме». Сам Гуцериев в интервью РЕН ТВ назвал сведения об обысках провокацией.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Видео

Пиар в России

18.08.2006

Корпорация AMD приглашает обсудить роль СМИ в поддержке конкуренции на The Baltic PR Weekend

В рамках шестой международной конференции The Baltic PR Weekend пройдет круглый стол «Роль СМИ в поддержке честной конкуренции на рынке». Круглый стол организуется при поддержке корпорации AMD – официального партнера конференции.

«Свобода выбора и открытость в сотрудничестве являются главными составляющими нашей стратегии ориентирования инноваций на потребности рынка и запросы потребителей, – говорит Пьер Брансвик, вице-президент по продажам и маркетингу AMD в России, странах СНГ, Восточной Европы и Турции. – Без участия СМИ, обеспечивающих потребителей полной и объективной информацией обо всех игроках рынка, реализация данной стратегии невозможна».

«Для России и СНГ создание цивилизованного рынка, свободного от монополий и открытого инновациям, является одним из приоритетных вопросов развития экономики. Кампания в поддержку добросовестной конкуренции, которую AMD проводит уже на протяжении нескольких лет, нашла поддержку во многих странах мира. Надеемся, что она принесет свои плоды и здесь», – комментирует Александр Беленький, глава представительства AMD в России и странах СНГ.

В круглом столе примут участие представители компаний и журналисты. Среди приглашенных спикеров Матвей Ганапольский, ведущий радиостанции «Эхо Москвы», Владимир Ганин, издатель журнала «Советник», Борис Коношенко, главный редактор газеты «Метро», Юрий Ровенский, генеральный директор холдинга «Росбизнесконсалтинг», Дерк Сауэр, генеральный директор Independent Media, Пол Холмс, президент и генеральный директор The Holmes Group, издатель бюллетеня The Holmes Report, редактор журналов PR Week, Adweek, Marketing Week, Анна Щербакова, шеф-редактор петербургского бюро газеты «Ведомости», представители компаний Sony, Samsung Electronics, Coca-Cola и др.

Корпорация AMD (Advanced Micro Devices) основана в 1969 году, базируется в г. Саннивейл, штат Калифорния. Занимается производством микропроцессоров, устройств флэш-памяти и другой полупроводниковой продукции для производителей телекоммуникационных и вычислительных устройств по всему миру. Корпорация имеет производственные мощности в США, Европе и Азии, а также торговые представительства в крупнейших городах мира. Во втором квартале 2006 г. объем продаж AMD составил 1,22 миллиарда долларов США. Более половины своих доходов AMD получает с международных рынков, подтверждая свой статус глобальной корпорации.

В 2006 году журнал Fortune включил AMD в десятку наиболее передовых компаний за новаторство.Шестая международная конференция The Baltic PR Weekend состоится 7–8 сентября 2006 года в Санкт-Петербурге, в «Гранд Отеле Европа».

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

В самом начале октября страна забурлила. Поводом резкого обострения ситуации в Эквадоре, расположенном по обе стороны экватора, явилось решение властей отпустить цены на горючее, что привело к повышению стоимости жизни, в частности, проезда на общественном транспорте.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net