Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Экспресс-комментарии Текущая аналитика Экспертиза Интервью Бизнес несмотря ни на что Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

Состоявшийся в воскресенье, 19 марта, съезд Социал-демократической партии Германии избрал экс-председателя Европарламента Мартина Шульца новым лидером партии и официально утвердил его кандидатом в канцлеры от СДПГ на предстоящих в сентябре выборах в бундестаг. Шульц был единственной кандидатурой и получил стопроцентную поддержку делегатов – это первый случай за весь послевоенный период.

Бизнес, несмотря ни на что

Восприятие кризиса в строительной отрасли словно проходит через классические «стадии принятия». Позади уже отрицание, гнев и торг. Большинство участников рынка колеблются между депрессией и принятием. Периодически можно встретить бодрые заявления о «достижении дна» и завершении «наиболее трудного этапа» кризиса, однако зачастую последующие события, как правило, указывают на их чрезмерную оптимистичность.

Интервью

«Политком.RU» планировал поговорить с известным политологом и политическим географом Дмитрием Орешкиным о нынешнем состоянии российской внепарламентской оппозиции. Но по ходу интервью разговор вышел и на другие темы: о глубоких социокультурных и политических различиях между российскими регионами и связанных с этим проблемах для любой власти в Кремле, а также о президентских выборах и политической ситуации после марта-2018.

Колонка экономиста

Видео

Реклама

ЦПТ в других СМИ

14.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ПОВЫШЕННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ ВОКРУГ ВСТРЕЧИ ПАПЫ И ПАТРИАРХА ПРИЗВАНА БЫЛА ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ КОНСЕРВАТИВНЫХ СИЛ»

13.02.2016: РОСТИСЛАВ ТУРОВСКИЙ: «ПОЛИТИКА СОЗДАНИЯ ПРОТИВОВЕСОВ, ВИДИМО, БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ»

12.02.2016: ИГОРЬ БУНИН: «ВО МНОГИХ МИНИСТЕРСТВАХ И ВЕДОМСТВАХ УЖЕ ПРОИЗОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ СЛУЖБ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА PR И РАБОТУ СО СМИ»

11.02.2016: ИГОРЬ БУНИН: «ЕСЛИ МВД ЗАИНТЕРЕСОВАЛОСЬ ЯКУНИНЫМ, ТО ТОЛЬКО В ОТВЕТ НА НЕКИЕ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

11.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ЦЕРКОВЬ ДАЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ВАЖНЫМ ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИМ РЕСУРСОМ»

11.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ИЗЛИШНЕ АТАКОВАТЬ КПРФ ВЛАСТИ НЕ БУДУТ, ПОСКОЛЬКУ СЧИТАЮТ ПАРТИЮ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА ПРЕДСКАЗУЕМОЙ»

11.02.2016: РОСТИСЛАВ ТУРОВСКИЙ: «ОЖИДАТЬ ПОЛНОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ЭЛЕКТОРАТА С ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОВЕСТКИ НА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКУЮ НЕЛЬЗЯ»

05.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «СЕВАСТОПОЛЬ НЕ СОТРЯСАЛСЯ БЫ, НЕ ОТКАЖИСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ЧАЛЫЙ ОТ ПОСТА ЕГО ГЛАВЫ»

05.02.2016: РОСТИСЛАВ ТУРОВСКИЙ: «КАДРОВАЯ СИТУАЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ НАХОДИТСЯ НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ У ПРЕЗИДЕНТА»

05.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ЗАДАЧА ВЛАСТИ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ – ЭТО НЕ ОБЕСПЕЧИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, А ДОБИТЬСЯ ПРОВЕДЕНИЯ СПОКОЙНЫХ ВЫБОРОВ»

05.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ ОППОЗИЦИИ ВАЖНО, КАК МИНИМУМ, ДОГОВОРИТЬСЯ О РАЗДЕЛЕ ОДНОМАНДАТНЫХ ОКРУГОВ»

02.02.2016: РОСТИСЛАВ ТУРОВСКИЙ: «В ЦЕЛОМ БОЛЕЕ ЛОГИЧНЫМ БУДЕТ ВАРИАНТ, ПРИ КОТОРОМ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ОТЛОЖАТ ДО ИСТЕЧЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ НЫНЕШНЕГО ПРЕЗИДЕНТА ТАТАРСТАНА»

02.02.2016: ИГОРЬ БУНИН: «ПОКА РОССИЯНЕ ЖИВУТ В РЕЖИМЕ ОСАЖДЕННОЙ КРЕПОСТИ И ВИДЯТ В ЗАПАДНЫХ СТРАНАХ ВРАГОВ, ХОДОРКОВСКИЙ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК АГЕНТ ВЛИЯНИЯ ЗАПАДА»

02.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ЕСЛИ БЫ ДЕМОКРАТЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ТО ШАНСОВ НА ПРОХОЖДЕНИЕ В ГОСДУМУ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ»

02.02.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «КОГДА ИДЕТ РЕЧЬ О ТОМ, КТО БУДЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ ПОРЯДОК В ЧЕЧНЕ, ДРУГАЯ ФАМИЛИЯ, КРОМЕ КАДЫРОВА, ВЛАСТИ В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИТ»

29.01.2016: РОСТИСЛАВ ТУРОВСКИЙ: «НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ГУБЕРНАТОРЫ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ВЫБОРАХ, И ИМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ»

29.01.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА ПРОЕКТА КПСС БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ РЕЙТИНГОВ КПРФ: ЕСЛИ ОНИ БУДУТ СИЛЬНО РАСТИ, ТО КПСС КАК СПОЙЛЕРСКИЙ ПРОЕКТ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАН»

29.01.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ЛЮДЯМ НЕ НРАВЯТСЯ ЛИБЕРАЛЫ, НО ЧТОБЫ ИХ СУДЬБАМИ ЗАНИМАЛСЯ КАДЫРОВ – ЭТО ЧЕРЕСЧУР»

29.01.2016: БОРИС МАКАРЕНКО: «ВРЯД ЛИ НАШИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВНОВЬ ВИДЕТЬ НА ПРИЛАВКАХ ПРОДУКЦИЮ КОНКУРЕНТОВ, КОТОРЫЕ, ВРОДЕ БЫ, УШЛИ С РЫНКА»

28.01.2016: ГЕОРГИЙ ЧИЖОВ: «РАМЗАН КАДЫРОВ - СИТУАТИВНЫЙ СОЮЗНИК МОСКВЫ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ РЕАЛЬНО ЖЕСТКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ДРУГОЙ РОССИЙСКИЙ ПОЛИТИК»

28.01.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ОБНАРОДОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РАССЛЕДОВАНИЯ ПО ДЕЛУ ЛИТВИНЕНКО СКАЖЕТСЯ НА РОССИЙСКО-БРИТАНСКИХ ОТНОШЕНИЯХ»

28.01.2016: ИГОРЬ БУНИН: «ЯБЛОКО» И ПАРНАС ЯВЛЯЮТСЯ КОНКУРЕНТАМИ ПО ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ, НО В КАКИХ-ТО ОКРУГАХ ОНИ ВПОЛНЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ О ВЗАИМНОЙ ПОДДЕРЖКЕ»

28.01.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ШАНСЫ НЕПАРЛАМЕНТСКИХ ПАРТИЙ ОКАЗАТЬСЯ В ДУМСКИХ СТЕНАХ НЕВЕЛИКИ»

18.01.2016: «В ГОСДУМЕ СЕДЬМОГО СОЗЫВА РЕАЛЬНЫЕ ПОЛИТИКИ ЗАМЕНЯТ АРТИСТОВ» - ИНТЕРВЬЮ ИГОРЯ БУНИНА ГАЗЕТЕ «ИЗВЕСТИЯ»

18.01.2016: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ПО МАЖОРИТАРНОЙ ЧАСТИ НАИЛУЧШИЕ ШАНСЫ ПРОЙТИ В ДУМУ У РЫЖКОВА И ШЛОСБЕРГА»

18.01.2016: ИГОРЬ БУНИН: КОНФЛИКТ С ТУРЦИЕЙ ВРЯД ЛИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТСЯ, НО И НОВЫХ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ АНКАРЫ НЕ БУДЕТ»

30.12.2015: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «ИЕРАРХИЯ «ВРАГОВ» В СОЗНАНИИ РОССИЯН ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ, И УКРАИНА МОЖЕТ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО»

30.12.2015: БОРИС МАКАРЕНКО: «В КРИЗИС ЛЮДЯМ ОЧЕНЬ СТРАШНО, НУЖНО НА ЧТО-ТО НАДЕЯТЬСЯ, ПОЭТОМУ НАДЕЮТСЯ ОБЫЧНО НА ДОБРОГО ЦАРЯ, А НЕ НА ПЛОХИХ БОЯР»

30.12.2015: ИГОРЬ БУНИН: «ДО ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ ОТСТАВКА ПРАВИТЕЛЬСТВА ИСКЛЮЧЕНА»

30.12.2015: АЛЕКСЕЙ МАКАРКИН: «НЕКОТОРЫМИ СВОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ОТЕЦ ВСЕВОЛОД ЧАПЛИН ДОБИЛСЯ ОБРАТНОГО ЭФФЕПКТА, ЧЕМ ТОТ, КОТОРЫЙ ПРЕДПОЛАГАЛСЯ ЕГО СТАТУСОМ НЕФОРМАЛЬНОГО ЦЕРКОВНОГО PR-ЩИКА GR-ЩИКА»

Показано с 241 по 270 из 270 статей

Страницы: < предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Экспресс-комментарии

Экспертиза

О реформе здравоохранения в США говорят на протяжении уже более 70 лет. И проблема тут не в том, что государство не заинтересовано в предоставлении своим гражданам возможностей заботиться о своем здоровье - напротив, первую помощь человеку всегда окажут. Но и заплатить за это придется не мало. И вот в том, как сделать процесс получения базовых медицинских услуг доступным любому американцу и при этом не обременять налогами граждан в целом – это и есть задача номер один для любого президента.

Организация Договора Коллективной Безопасности в силу значимости предмета деятельности могла бы стать одним из существенных инструментов постсоветской кооперации и интеграции в военной сфере. Однако по ряду комплексных обстоятельств этот механизм был задействован лишь частично.

Об Арктике в последнее время говорят и пишут довольно много, особенно в России. Но если в нашей стране основными субъектами подобного рода дискурса, а также исполнителями конкретных решений являются государственные деятели и военные, то в странах Запада в качестве таковых выступают некоммерческие организации, экологи, представители научного сообщества.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net