Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

В середине февраля Басманный суд заочно арестовал бизнесмена, владельца O1 Group Бориса Минца, а 31 января были заочно арестованы два его сына - Дмитрий и Александр. Причиной ареста стали обвинения в растрате 34 млрд руб. (ч. 4 ст. 160 УК) средств банка «ФК Открытие» и последовавшее обвинение в межгосударственный розыск. На данный момент Борис Минц и его семья с весны 2018 года проживают в Великобритании.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Марина Войтенко

Видео

Пиар в России

28.08.2006

Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ» выступит генеральным партнером международной конференции The Baltic PR Weekend 2006

Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ» выступит генеральным партнером крупнейшей в России международной конференции в области связей с общественностью The Baltic PR Weekend 2006, которая состоится в Санкт-Петербурге 7–8 сентября 2006 года. Конференция является совместным проектом Российской Ассоциации по связям с общественностью, коммуникационного агентства SPN Ogilvy Public Relations и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

Решение ФК «УРАЛСИБ» стать партнером крупнейшего PR-форума вполне закономерно. Прозрачность деятельности и информационная открытость всегда оставались важнейшими аспектами функционирования Корпорации. Являясь динамичной компанией, реализующей масштабные проекты на финансовом рынке страны, Корпорация активно участвует в формировании информационного поля, эффективно развивая коммуникации со средствами массовой информации.

В конференции примут участие PR-профессионалы России и зарубежных стран, а также представители компаний, государственных структур, СМИ и общественных организаций, заинтересованных в развитии сферы PR. Основной темой дискуссий на круглых столах станут новейшие тенденции в области паблик рилейшнз в России и мире.

«Благодаря партнерству с компаниями такого масштаба, как Корпорация «УРАЛСИБ», конференция выходит на новый уровень, предоставляя участникам все более широкие возможности взаимодействия», – отмечает председатель оргкомитета конференции, вице-президент Российской Ассоциации по связям с общественностью Андрей Баранников.

Финансовая Корпорация «УРАЛСИБ» – многопрофильная структура, успешно развивающая инвестиционный, коммерческий, частный банковский и страховой бизнес. Корпорация предлагает клиентам широкий спектр современных финансовых продуктов и услуг. В их числе – традиционные депозитные вклады, потребительское, ипотечное и автокредитование, инвестиционные услуги, возможность участия в фондах коллективных инвестиций, страховые продукты и многие другие. Региональная сеть Корпорации достигла федерального масштаба и насчитывает свыше 1000 точек продаж во всех регионах России. Главной управляющей компанией Финансовой Корпорации является БАНК УРАЛСИБ. Обладая статусом универсального сетевого банка федерального уровня, банк предлагает клиентам широкий спектр финансовых продуктов и услуг на всей территории России. Региональная сеть банка насчитывает 540 отделений и точек продаж по всей стране. По основным финансовым показателям БАНК УРАЛСИБ входит в пятерку крупнейших кредитных организаций Российской Федерации.

Контакты:

+7 (812) 332-16-48

boglaeva@nwraso.ru

Екатерина Боглаева

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

Протесты, захлестнувшие ряд государств латиноамериканского континента, затронули и Колумбию, третью по уровню развития страну региона. Несмотря на явные достижения в экономике, здесь сохранились вопиющее неравенство, чудовищная коррупция и высокий уровень безработицы, проявлялось громкое недовольство. Это стало очевидным 18 ноября минувшего года.

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net