Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

Арбитражный суд Москвы признал незаконным решение ФАС о том, что ЛУКОЙЛ завышал цену перевалки нефти на принадлежащем ему морском терминале в Арктике. Суд проходил в рамках спора компании «Роснефть» и ЛУКОЙЛа о ставке перевалки через терминал «Варандей», который начался практически с момента перехода «Башнефти» под контроль «Роснефти» в 2017 году. Решение Арбитражного суда называют победой ЛУКОЙЛа, однако с большой долей вероятности окончательной точкой в споре оно не станет. Представитель ФАС сообщил о намерении ведомства оспорить решение суда.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Видео

Пиар в России

10.09.2005

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ THE BALTIC PR WEEKEND 2005

Конференция традиционно состоится в Санкт-Петербурге 8-9 сентября.

The Baltic PR Weekend - международный форум, объединяющий профессионалов в области PR, а также представителей крупных коммерческих компаний, заинтересованных в развитии сферы PR-услуг. The Baltic PR Weekend является совместным проектом Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA), Европейской конфедерации по связям с общественностью (CERP), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и коммуникационного агентства SPN Ogilvy PR.

За 5 лет конференция усовершенствовала свой формат и действительно приобрела международное значение: в 2004 году проект The Baltic PR Weekend стал победителем самого престижного международного конкурса в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards.

Четвертую конференцию The Baltic PR Weekend посетило 360 специалистов по коммуникациям и связям с общественностью из 40 российских городов, а также зарубежных стран: США, Великобритании, Бельгии, Германии, Финляндии, Турции, Латвии, Украины и Белоруссии.

Пятая международная конференция будет проходить в период с 8 по 9 сентября 2005 года в Санкт-Петербурге ("Гранд Отель Европа"). В рамках форума планируется проведение студенческой конференции 7 сентября 2005 года в Санкт-Петербургском Центральном музее связи имени А.С. Попова. На данный момент ведется работа по подготовке программы конференции и приглашению спикеров и участников.

В 2005 году The Baltic PR Weekend проводится в пятый раз. Свой первый юбилей конференция встречает новым слоганом, выражающим ее главную отличительную особенность. "Faces & сases" - лица PR-сообщества и актуальные практические примеры, яркие личности и истории успеха, вот что привлекает специалистов в конференции The Baltic PR Weekend.

Свое участие в конференции The Baltic PR Weekend 2005 подтвердил основатель и председатель совета директоров крупнейшей международной коммуникационной компании Burson-Marsteller господин Хэрольд Берсон (Harold Burson). По мнению журнала PRWeek, Хэрольд Берсон является "самой влиятельной PR-личностью века".

Также в конференции примет участие президент (2006 г.) Международной ассоциации по связям с общественностью IPRA Лула Заклама (Loula Zaklama) из Египта.

Конференцию также посетят руководители Европейской конфедерации по связям с общественностью (CERP), ведущие российские и зарубежные PR-специалисты и представители крупнейших коммерческих структур, образовательных и общественных учреждений.

Организационный комитет Международной конференции

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

Развитие жилищной кооперации поможет восстановить спрос на жилищном рынке и позволит купить квартиру социально незащищенным слоям населения.

Покинутая своими западными союзниками в ходе сирийского конфликта и отвергнутая Европой Турция пытается найти свое место в мире. Сегодня ее взор обращен в сторону России – давнего противника или мнимого друга. Однако разворот в сторону евразийства для Эрдогана - не столько добровольный выбор, сколько вынужденная мера.

На старте избирательной кампании кандидаты в депутаты Мосгордумы начали проявлять небывалую активность в социальных сетях. Особенно это бросается в глаза в случае с теми, кто ранее был едва представлен в медиа-пространстве. Вывод из этого только один: мобилизация избирателей в интернете больше не рассматривается только как часть создания имиджа. Это технология, на которую делают серьезные ставки. Но умеют ли в Москве ею пользоваться?

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net