Информационный сайт
политических комментариев
вКонтакте Facebook Twitter Rss лента
Ближний Восток Украина Франция Россия США Кавказ
Комментарии Аналитика Экспертиза Интервью Бизнес Выборы Колонка экономиста Видео ЦПТ в других СМИ Новости ЦПТ

Выборы

С точки зрения основных политических результатов региональные и муниципальные выборы 2019 года закончились достаточно успешно для действующей власти. В отличие от прошлого года, удалось избежать вторых туров на губернаторских выборах и поражений действующих региональных глав.

Бизнес

В середине февраля Басманный суд заочно арестовал бизнесмена, владельца O1 Group Бориса Минца, а 31 января были заочно арестованы два его сына - Дмитрий и Александр. Причиной ареста стали обвинения в растрате 34 млрд руб. (ч. 4 ст. 160 УК) средств банка «ФК Открытие» и последовавшее обвинение в межгосударственный розыск. На данный момент Борис Минц и его семья с весны 2018 года проживают в Великобритании.

Интервью

Текстовая расшифровка беседы Школы гражданского просвещения с президентом Центра политических технологий Борисом Макаренко на тему «Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает».

Колонка экономиста

Видео

Новости ЦПТ

21.03.2016

18 марта Игорь Бунин принял участие в III Конгрессе РАПК

18 марта президент Фонда «Центр политических технологий» Игорь Бунин принял участие в III Конгрессе РАПК под названием «Выборы 2016 года: старые особенности и новые тенденции», прошедшем в Москве в «Президент-отеле». Игорь Бунин выступил с мастер-классом на тему «Современная Россия: вызовы и перспективы развития», в котором рассказал о политике президента, российских предпринимателях и общественных настроениях.

В мероприятии также приняли участие депутат Государственной Думы ФС РФ фракции «Справедливая Россия» Александр Бурков, председатель Политического комитета партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов, директор «Фонда эффективной политики» Глеб Павловский, директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, генеральный директор КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров, руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов, президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко, директор Института политического права и управления Алексей Васильев, руководитель «Максимов-консалтинг» Андрей Максимов и др.

Версия для печати

Комментарии

Экспертиза

Протесты, захлестнувшие ряд государств латиноамериканского континента, затронули и Колумбию, третью по уровню развития страну региона. Несмотря на явные достижения в экономике, здесь сохранились вопиющее неравенство, чудовищная коррупция и высокий уровень безработицы, проявлялось громкое недовольство. Это стало очевидным 18 ноября минувшего года.

В Советском Союзе центр Духовного Управления Мусульман Северного Кавказа находился именно в Дагестане в городе Буйнакск. Однако почти еще до распада СССР, в 1990 году, в Дагестане был создан самостоятельный муфтият, а его центром стала столица Республики Дагестан – город Махачкала.

В Никарагуа свыше 40 лет с краткими пере­рывами на вершине власти находится революционер, испытан­ный в боях - Даниэль Ортега Сааведра. Он принимал активнейшее участие в свержении отрядами Сандинистского фронта национального освобождения (СФНО) диктатуры Анастасио Сомоса Дебайло 19 июля 1979 года.

Новости ЦПТ

ЦПТ в других СМИ

Мы в социальных сетях
вКонтакте Facebook Twitter
Разработка сайта: http://standarta.net